★ ★ ★ ★ ★ 4.7 / 5 TRUSTED SHOPS

RETOURS POSSIBLES PENDANT 30 JOURS

DEVENEZ MEMBRE - OBTENEZ 5 € DE RÉDUCTION

GARANTIE DE PRIX DE 30 JOURS

Je me connecte

Devenez membre & obtenez 5 € de réduction

Cuisine/Couteaux & accessoires/Couteaux Japonais/Couteau santoku alvéolé Kai Shun Classic
Couteau santoku alvéolé Kai Shun Classic, 18 cm KAI
Couteau santoku alvéolé Kai Shun Classic, 18 cm KAI
Couteau santoku alvéolé Kai Shun Classic - 18 cm - KAI
Couteau santoku alvéolé Kai Shun Classic - 18 cm - KAI
KAI

Couteau santoku alvéolé Kai Shun Classic
18 cm

216,90 €
352,90 €P.V.C. T.T.C.
Sur commande, expédié au plus tôt le 21 avril
Livraison gratuite en France

Bon à savoir

  • HRC 61,0
Le couteau santoku vient de la série de couteaux Shun Classic de haute qualité du fabricant japonais Kai. La lame alvéolée de 18 cm a un noyau en acier de haute qualité et un acier damassé accrocheur sur les côtés, avec une acuité rare, parfaite pour au travail comme à la maison. Le fait que la lame soit alvéolée fait en sorte que la nourriture se dégage plus facilement de celle-ci. La poignée a un design ergonomique et est faite de bois de Pakka laminé poncé et poli pour une belle finition. Un excellent couteau universel pour les légumes et la viande.

Général

  • MarqueKAI
  • CollectionKAI Shun Classic
  • Numéro de l'article32644-01
  • Quantité1 pièce
  • MatériauxLame Acier inoxydable Manche Matériaux: Bois de Pakka Fini: Laminé
  • Poids brut (kg)0,332
  • EntretienAiguisez volontiers la lame après chaque utilisation avec un outil d'affûtage.
    Ne le lavez pas au lave-vaisselle, car cela pourrait endommager autant le couteau que le lave-vaisselle.
    Lavez à la main immédiatement après usage et essuyez doucement la lame du couteau avec un chiffon doux.
    N'attendez pas pour laver le couteau, car les acides présents dans les résidus alimentaires peuvent détruire la lame.
    Ne faites jamais tremper le couteau, car il pourrait commencer à rouiller.
    Rangez les lames dans un bloc à couteaux ou sur une bande magnétique. Utilisez une planche à découper en plastique ou en bois.
    Évitez de couper sur des planches à découper en verre, dans une poêle à frire ou sur une assiette.
    Évitez de couper des os ou des ingrédients surgelés, car cela pourrait endommager la lame.
  • HRC61

Dimensions

  • Longueur du manche (cm)12.2
  • Longueur de la lame (cm)18

D'autres ont également aimé

Découvrir plus d'articles

LA MAISON DU DESIGN SCANDINAVE
Nordic Nest AB (Numéro TVA EU SE 556628-159701) Stämpelvägen 3, SE-394 70 KALMAR, Suède E-mail: info@nordicnest.fr Tél. +46108085385
© 2002 - 2025 Copyright Nordic Nest AB