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Cuisine/Couteaux & accessoires/Couteaux de chef/Couteau de chef Kai Wasabi Black
Couteau de chef Kai Wasabi Black, 20 cm KAI
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Couteau de chef Kai Wasabi Black - 20 cm - KAI
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KAI

Couteau de chef Kai Wasabi Black
20 cm

59,95 €
114 €P.V.C. T.T.C.(-47%)
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Bon à savoir

  • HRC 58,0
Accomplissez la plupart des tâches de la cuisine avec un seul et même couteau. Le couteau de chef fait partie de la série Wasabi Black de Kai - réputée pour sa qualité, sa fonction, sa netteté et sa durabilité. Le couteau a une lame courbe en acier inoxydable à haute teneur en carbone de 15 cm de long, idéale pour les légumes et la viande. Le manche noir est une combinaison de polypropylène et de poudre de bambou, qui procure des propriétés antibactériennes favorisant une bonne hygiène dans la cuisine.

Général

  • MarqueKAI
  • CollectionWasabi Black
  • Numéro de l'article32635-02
  • Quantité1 pièce
  • MatériauxLame Acier inoxydable Manche Bambou, polypropylène
  • Poids brut (kg)0,22
  • EntretienAiguisez volontiers la lame après chaque utilisation avec un outil d'affûtage.
    Ne le lavez pas au lave-vaisselle, car cela pourrait endommager autant le couteau que le lave-vaisselle.
    Lavez à la main immédiatement après usage et essuyez doucement la lame du couteau avec un chiffon doux.
    N'attendez pas pour laver le couteau, car les acides présents dans les résidus alimentaires peuvent détruire la lame.
    Ne faites jamais tremper le couteau, car il pourrait commencer à rouiller.
    Rangez les lames dans un bloc à couteaux ou sur une bande magnétique. Utilisez une planche à découper en plastique ou en bois.
    Évitez de couper sur des planches à découper en verre, dans une poêle à frire ou sur une assiette.
    Évitez de couper des os ou des ingrédients surgelés, car cela pourrait endommager la lame.
  • HRC58

Dimensions

  • Longueur du manche (cm)12.6
  • Longueur de la lame (cm)15

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