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Cuisine/Couteaux & accessoires/Couteaux à filet/Couteau à filet Kai Wasabi Black
Couteau à filet Kai Wasabi Black, 18 cm KAI
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KAI

Couteau à filet Kai Wasabi Black
18 cm

84,90 €
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Bon à savoir

  • HRC 58,0
Couper et filetez autant la viande que le poisson facilement. Coupez et filetez la viande et le poisson de belle façon et précisément avec les couteaux à filet japonais de la série Wasabi Black de Kai. Kai, avec plus de 100 ans dans l'industrie, est reconnue pour sa haute qualité. Le couteau à filet est doté d'une lame en acier inoxydable de grande qualité, flexible et d'une longueur de 18 cm. Le manche noir du couteau est une combinaison de polypropylène et de poudre de bambou. Grâce aux propriétés antibactériennes naturelles du bambou, il contribue à maintenir une hygiène optimale dans la cuisine.

Général

  • MarqueKAI
  • CollectionWasabi Black
  • Numéro de l'article32639-01
  • Quantité1 pièce
  • MatériauxLame Acier inoxydable Manche Polypropylène, bambou
  • Poids brut (kg)0,156
  • EntretienAiguisez volontiers la lame après chaque utilisation avec un outil d'affûtage.
    Ne le lavez pas au lave-vaisselle, car cela pourrait endommager autant le couteau que le lave-vaisselle.
    Lavez à la main immédiatement après usage et essuyez doucement la lame du couteau avec un chiffon doux.
    N'attendez pas pour laver le couteau, car les acides présents dans les résidus alimentaires peuvent détruire la lame.
    Ne faites jamais tremper le couteau, car il pourrait commencer à rouiller.
    Rangez les lames dans un bloc à couteaux ou sur une bande magnétique. Utilisez une planche à découper en plastique ou en bois.
    Évitez de couper sur des planches à découper en verre, dans une poêle à frire ou sur une assiette.
    Évitez de couper des os ou des ingrédients surgelés, car cela pourrait endommager la lame.
  • HRC58

Dimensions

  • Longueur du manche (cm)12.6
  • Longueur de la lame (cm)18

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