★ ★ ★ ★ ★ 4.7 / 5 TRUSTED SHOPS
ACHAT OUVERT PROLONGÉ JUSQU'AU 31.01.2025
DEVENEZ MEMBRE - OBTENEZ 5 € DE RÉDUCTION
GARANTIE DE PRIX DE 30 JOURS
La marque danoise Rosti est particulièrement connue pour ses produits de design de cuisine de haute qualité et colorés. Des bols mélangeurs en mélamine de qualité aux plats à four, racloirs à pâte et couteaux de cuisine, l'assortiment de la marque danoise offre une large gamme de produits de design innovants pour la cuisine.
Sans aucun doute, le produit le plus populaire de Rosti est leur bol Margrethe primé, qui a été introduit dans leur assortiment en 1950. Le bol classique en mélamine porte le nom de la reine danoise Margrethe.
Outre le fait d'avoir remporté plusieurs prix, le bol Margrethe a été exposé au Musée d'Art Moderne de New York et a même été imprimé sur des timbres-poste.
En 2020, Rosti a célébré la vente de plus de 25 millions de bols dans leur collection Margrethe.
Le grand assortiment d'ustensiles de cuisine de Rosti comprend de nombreux produits fabriqués à partir de mélamine. La mélamine est un matériau plastique largement utilisé depuis des décennies et est principalement utilisé dans les produits de cuisine. La mélamine possède de nombreuses bonnes propriétés qui la rendent adaptée à une utilisation quotidienne dans la cuisine et au contact avec les aliments. Lorsque vous prenez soin de vos produits en mélamine, suivez toujours les instructions du fabricant. Il est important de noter les points suivants :
- La mélamine ne doit pas être utilisée au micro-ondes ou au congélateur.
- Les produits en mélamine ne doivent jamais être exposés à des aliments chauds à 100 °C pendant plus de 15 minutes. Par exemple, vous ne devriez pas utiliser une cuillère de cuisine en mélamine pour cuisiner une bouillie, ou ne jamais la laisser dans la bouillie pendant plus de 15 minutes.
- Cependant, la mélamine convient très bien pour servir, par exemple, des pommes de terre chaudes ou une tasse de café, car la température dans ce cas diminue avec le temps et n'est jamais constamment supérieure à 100 °C pendant plus de 15 minutes.
- Ne stockez pas d'aliments dans des produits en mélamine à température ambiante pendant plus de 3 jours.
Les racines de Rosti remontent aux années 1940 au Danemark, lorsque Rolf Fahrenholtz et Stig Jørgensen ont commencé à fabriquer des boutons à partir de plastique moulé par injection. À la fin des années 1940, ils ont commencé à fabriquer des produits en mélamine et en 1955, les bols Margrethe légendaires ont été conçus par Jacob Jensen du studio de design de Sigvard Bernadotte et Acton Bjørns à Copenhague.