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Miyabi est reconnue dans le monde entier pour la fabrication de couteaux japonais forgés à la main. Les couteaux sont fabriqués dans la région de Seki, l'un des centres japonais de production de couteaux. Là, les couteaux exclusifs sont forgés selon une tradition artisanale japonaise millénaire héritée des anciens maîtres, qui ont autrefois réalisé certains des plus beaux sabres du Japon.
Ici, vous pourrez trouver une large sélection des meilleurs couteaux de Miyabi, conçus pour être utilisés tant par les professionnels que les cuisiniers amateurs.
Miyabi présente de nombreux couteaux différents pouvant être utilisés pour une gamme de tâches dans la cuisine. Des couteaux de chef polyvalents et des couteaux à légumes pratiques aux couteaux spécialisés tels que les couteaux à fileter, ici vous pouvez trouver le couteau parfait pour chaque tâche dans la cuisine dans la gamme Miyabi.
Top 3 des couteaux Miyabi
Les couteaux exclusifs de Miyabi sont affûtés selon un ancien artisanat japonais. Les couteaux sont aiguisés de manière asymétrique, leur donnant un look unique et une netteté exceptionnelle.
Les couteaux Miyabi sont fabriqués en utilisant différents types d'acier mélangé, ce qui donne aux couteaux un magnifique motif damassé. Ces designs uniques sont connus comme un héritage de la tradition millénaire japonaise de fabrication de couteaux.
Ce que tous les couteaux Miyabi ont en commun, c'est qu'ils sont faits d'acier de haute qualité avec une certaine quantité de chrome, ce qui donne aux couteaux un niveau élevé de netteté et une dureté exceptionnelle.
Avec un bon ensemble de couteaux Miyabi dans la cuisine, la cuisine devient une véritable expérience. Les couteaux de qualité simplifient non seulement la préparation des aliments, mais sont également des objets élégants attirant le regard dans la cuisine.
L'un des couteaux les plus populaires de la culture culinaire japonaise est le couteau Santoku, un couteau polyvalent qui sert à plusieurs usages en cuisine. Le couteau Santoku est légèrement plus court que le couteau de cuisine classique et, grâce à sa lame plus courte et plus fine, il est particulièrement adapté pour couper et hacher les légumes.
Utilisez l'aiguiseur de couteaux Miyabi Toishi Pro avec deux roues de meulage pour entretenir et affûter vos couteaux exclusifs Miyabi. Si la lame de votre couteau est très émoussée, suivez les étapes ci-dessous. Si la lame a juste besoin de polissage et de réglage fin, vous pouvez sauter les étapes 4 et 5.
Rangez vos couteaux japonais sur une bande magnétique de qualité ou placez-les dans un bloc à couteaux pour éviter l'usure qui peut survenir lorsqu'ils sont en vrac dans un tiroir de cuisine. En gardant vos meilleurs couteaux facilement accessibles sur le plan de travail de la cuisine, vous les avez également à portée de main lors de la cuisine.