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Cuisine/Couteaux & accessoires/Couteaux Japonais/Couteau yanagiba Kai Wasabi Black, pour sashimi
Couteau yanagiba Kai Wasabi Black, pour sashimi, 15 cm KAI
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KAI

Couteau yanagiba Kai Wasabi Black, pour sashimi
15 cm

51,50 €
77,90 €P.V.C. T.T.C.(-34%)
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Bon à savoir

  • HRC 58,0
Le couteau à sashimi yanagiba de 21 cm de la série Wasabi Black de Kai a une lame mince, longue et étroite avec une légère courbure - parfaite pour couper des tranches minces avec précision. Le couteau a un manche avec une combinaison de polypropylène et de poudre de bambou, ce qui lui confère des propriétés antibactériennes. Le couteau à sashimi de Kai est particulièrement adapté à la préparation de sashimi ou de poisson cru tranché, mais c’est aussi un couteau brillant pour couper de gros morceaux de viande et des aliments humides similaires.

Général

  • MarqueKAI
  • CollectionWasabi Black
  • Numéro de l'article507546-01
  • Quantité1 pièce
  • MatériauxLame 1K6 acier Manche Bambou, polypropylène
  • Couleur du mancheNoir
  • Poids brut (kg)0,174
  • EntretienAiguisez volontiers la lame après chaque utilisation avec un outil d'affûtage.
    Ne le lavez pas au lave-vaisselle, car cela pourrait endommager autant le couteau que le lave-vaisselle.
    Lavez à la main immédiatement après usage et essuyez doucement la lame du couteau avec un chiffon doux.
    N'attendez pas pour laver le couteau, car les acides présents dans les résidus alimentaires peuvent détruire la lame.
    Ne faites jamais tremper le couteau, car il pourrait commencer à rouiller.
    Rangez les lames dans un bloc à couteaux ou sur une bande magnétique. Utilisez une planche à découper en plastique ou en bois.
    Évitez de couper sur des planches à découper en verre, dans une poêle à frire ou sur une assiette.
    Évitez de couper des os ou des ingrédients surgelés, car cela pourrait endommager la lame.
  • HRC58

Dimensions

  • Largeur (cm)7
  • Hauteur (cm)2,5
  • Longueur du manche (cm)12.6
  • Longueur de la lame (cm)15

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