Que vous cuisiniez à la maison ou travailliez dans une cuisine professionnelle, le couteau universel Kai Shun Classic est un excellent couteau pour la plupart des tâches dans la cuisine. Avec un noyau en acier VG-MAX de haute qualité et un acier damassé de 32 couches, le couteau est à la fois durable et esthétique. Le manche en bois de Pakka laminé de conception ergonomique se tient bien en main et est poli pour donner un bel éclat. Shun Classic de Kai est une série exclusive de couteaux – et l'une des plus grandes séries de couteaux en acier damassé au monde.
MatériauxLame
Acier inoxydable
Manche
Matériaux: Bois de Pakka
Fini: Laminé
Poids brut (kg)0,162
EntretienAiguisez volontiers la lame après chaque utilisation avec un outil d'affûtage. Ne le lavez pas au lave-vaisselle, car cela pourrait endommager autant le couteau que le lave-vaisselle. Lavez à la main immédiatement après usage et essuyez doucement la lame du couteau avec un chiffon doux. N'attendez pas pour laver le couteau, car les acides présents dans les résidus alimentaires peuvent détruire la lame. Ne faites jamais tremper le couteau, car il pourrait commencer à rouiller. Rangez les lames dans un bloc à couteaux ou sur une bande magnétique.
Utilisez une planche à découper en plastique ou en bois. Évitez de couper sur des planches à découper en verre, dans une poêle à frire ou sur une assiette. Évitez de couper des os ou des ingrédients surgelés, car cela pourrait endommager la lame.