★ ★ ★ ★ ★ 4.7 / 5 TRUSTED SHOPS

ACHAT OUVERT PROLONGÉ JUSQU'AU 31.01.2025

DEVENEZ MEMBRE - OBTENEZ 5 € DE RÉDUCTION

GARANTIE DE PRIX DE 30 JOURS

Je me connecte

BLACK WEEK 10 à 70% de réduction sur presque tout*

Cuisine/Couteaux & accessoires/Couteaux Japonais/Couteau tout usage Kai Wasabi Black
Couteau tout usage Kai Wasabi Black, 15 cm KAI
Couteau tout usage Kai Wasabi Black, 15 cm KAI
Couteau tout usage Kai Wasabi Black, 15 cm KAI
Couteau tout usage Kai Wasabi Black, 15 cm KAI
BLACK WEEK
-35%
Couteau tout usage Kai Wasabi Black - 15 cm - KAI
Couteau tout usage Kai Wasabi Black - 15 cm - KAI
Couteau tout usage Kai Wasabi Black - 15 cm - KAI
Couteau tout usage Kai Wasabi Black - 15 cm - KAI
KAI

Couteau tout usage Kai Wasabi Black
15 cm

(2)
64,90 €
99,90 €P.V.C. T.T.C.(-35%)
En stock
Livraison en Nederland: 5,90 €

Bon à savoir

  • HRC 58,0
Le couteau Kai Wasabi Black, doté d'une lame de 10 cm de long, convient parfaitement à la détartrage et à la coupe des fruits et des légumes. Il constitue une bonne base pour tous les couteaux. La lame présente une légère courbure et est fabriquée en acier inoxydable à haute teneur en carbone. Avec sa combinaison de poudre de bambou et de polypropylène, le manche possède des propriétés antibactériennes qui favorisent un environnement de travail plus sûr. Le couteau fait partie de la série Wasabi Black de Kai, où vous trouverez des couteaux élégants et de haute qualité pour toutes les utilisations.

Général

  • MarqueKAI
  • CollectionWasabi Black
  • Numéro de l'article32634-02
  • Quantité1 pièce
  • MatériauxLame Acier inoxydable Manche Polypropylène, bambou
  • Poids brut (kg)0,148
  • EntretienAiguisez volontiers la lame après chaque utilisation avec un outil d'affûtage.
    Ne le lavez pas au lave-vaisselle, car cela pourrait endommager autant le couteau que le lave-vaisselle.
    Lavez à la main immédiatement après usage et essuyez doucement la lame du couteau avec un chiffon doux.
    N'attendez pas pour laver le couteau, car les acides présents dans les résidus alimentaires peuvent détruire la lame.
    Ne faites jamais tremper le couteau, car il pourrait commencer à rouiller.
    Rangez les lames dans un bloc à couteaux ou sur une bande magnétique. Utilisez une planche à découper en plastique ou en bois.
    Évitez de couper sur des planches à découper en verre, dans une poêle à frire ou sur une assiette.
    Évitez de couper des os ou des ingrédients surgelés, car cela pourrait endommager la lame.
  • HRC58

Dimensions

  • Longueur du manche (cm)12.6
  • Longueur de la lame (cm)10

D'autres ont également aimé

Découvrir plus d'articles

LA MAISON DU DESIGN SCANDINAVE
Nordic Nest AB (Numéro TVA EU SE 556628-159701) Stämpelvägen 3, SE-394 70 KALMAR, Suède E-mail: info@nordicnest.fr Tél. +46108085385
© 2002 - 2024 Copyright Nordic Nest AB