★ ★ ★ ★ ★ 4.7 / 5 TRUSTED SHOPS
ACHAT OUVERT PROLONGÉ JUSQU'AU 31.01.2025
DEVENEZ MEMBRE - OBTENEZ 5 € DE RÉDUCTION
GARANTIE DE PRIX DE 30 JOURS
Une meringue croustillante et légèrement moelleuse avec une crème fouettée moelleuse et des framboises fraîches est la recette de gâteau d'été parfaite pour vos célébrations du milieu de l'été ou, en fait, pour toute occasion festive. Décorez le gâteau avec des baies fraîches de votre choix pour renforcer les sensations estivales. Selon Frida, ce gâteau d'été simple ravira petits et grands.
Ingrédients (pour 10 personnes) :
Meringue :
Garniture :
Comment faire :
Un gâteau roulé sucré et légèrement acidulé avec du lemon curd et de la crème est le prochain conseil de Frida pour des recettes de gâteaux d'été simples pour impressionner vos invités ce Midsommar. Il est rapide à préparer et sert de nombreux invités quand le temps est compté. Il se marie parfaitement avec des baies fraîches pour une touche de luxe supplémentaire, dit Frida.
Ingrédients (pour 10 personnes) :
Lemon curd :
Le gâteau :
Garniture :
Préparation :
La crème moelleuse et le lemon curd sont des ingrédients simples qui donnent un gâteau estival pour Midsommar.
Conseil : utilisez le papier sulfurisé pour vous aider à rouler votre gâteau.
Un gâteau roulé - l'astuce parfaite pour une recette simple de gâteau d'été pour Midsommar qui apportera à vos invités une délicieuse joie estivale.
La prochaine recette de gâteau d'été de Frida est un gâteau à la crème classique avec une petite touche – sous forme de fraises marinées au citron vert qui ajoutent une merveilleuse pointe d'acidité. Selon Frida, c'est un gâteau incroyablement bon qui est le dessert parfait pour l'été !
Ingrédients (pour 8 personnes) :
Base du gâteau :
Fraises marinées au citron vert :
Crème pâtissière à la vanille :
Garniture :
Décoration :
Préparation :
Les fraises sont incontournables au cœur du Midsommar suédois et cette recette de gâteau estival plaira à tous.
Râpez le zeste d'un citron vert sur les fraises pour donner un coup de fouet à la fraîcheur et à l'acidité, et c'est aussi très joli.
Photographie : Frida Skattberg Recettes : Frida Skattberg