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Cuisine/Ustensiles de cuisine/Râpes

Râpes

Râpes de conception scandinave pour la cuisine. Faites votre choix parmi notre gamme de marques, styles et collections comme Alessi et Rig-tig de Stelton, entre autres.
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Râpes fonctionnelles pour la cuisine et la table

Les râpes, râpes à parmesan et zesteurs sont des outils flexibles et fonctionnels dans la cuisine, vous aidant à râper des ingrédients comme le fromage, les légumes et les fruits pour la cuisine. Ici, vous pouvez trouver des mini hachoirs et des râpes de différentes tailles et styles, vous assistant dans la cuisine et le service des aliments avec style.

Quelle est la meilleure râpe ?

Les râpes viennent dans différents styles, formes et designs, vous permettant de facilement trouver quelque chose qui vous convient et répond à vos besoins. Nous avons rassemblé ici des râpes populaires de marques bien connues comme Zwilling, Dorre et Eva Solo.

Top trois des marques les plus populaires pour les râpes et mini hachoirs

Quels types de râpes existe-t-il ?

Les râpes viennent dans différents styles et formes. Dans notre assortiment, vous trouverez des râpes classiques en forme de pyramide, ainsi que des râpes avec des récipients, des mini hachoirs et des hachoirs à oignon. Que vous cherchiez une râpe grande ou petite, fine ou grossière, nous avons ce qu'il vous faut.

Râpes - Design élégant et fonctionnel

Les râpes et les trancheurs se déclinent en plusieurs styles et formes. Une râpe avec différentes surfaces de râpage est un outil pratique et polyvalent qui peut vous assister pour la plupart de vos besoins. Certaines râpes sont équipées d'une protection pour les doigts intégrée, vous permettant d'utiliser la râpe sans vous soucier de vous blesser.

Bien qu'une râpe ou un zesteur soit principalement pratique, tenir compte du design est également important. Cela est particulièrement vrai s'il s'agit d'une râpe à parmesan à utiliser à table, car il serait agréable que cette râpe corresponde au reste de la mise en table.

Comment râper les agrumes, le fromage ou la noix de muscade ?

Lorsque vous râpez du fromage parmesan ou de la noix de muscade, il est bon de choisir une râpe avec une structure de râpage plus fine. Un zesteur est également un outil parfait lors de la cuisson de plats nécessitant du zeste de citron ou d'orange finement râpé.

LA MAISON DU DESIGN SCANDINAVE
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