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Avec une pierre de cuisson ou une pierre à pizza, vous pouvez cuire le pain ou la pizza les plus savoureux et les plus croustillants. Certaines pierres à pâtisserie peuvent être utilisées aussi bien au four que sur le gril. Les pierres à pizza sont disponibles dans différents matériaux, tels que la céramique ou l'acier, et offrent une surface délicieuse et croustillante à tout ce qui est cuit.
Chez Nordic Nest, vous trouverez des pierres et des aciers de cuisson de haute qualité à un prix avantageux. Nous proposons des pierres à pizza et des aciers à pizza de marques réputées.
Les trois marques les plus populaires pour les pierres à pizza :
Le choix de la pierre à pizza ou de l'acier à pizza dépend du type de pizzaïolo que vous êtes, car les deux présentent des avantages et des inconvénients. En raison de son matériau, une plaque à pizza en acier est plus chaude qu'une pierre à pizza. Cela signifie qu'une plaque à pizza cuit généralement la pizza plus rapidement. Une pierre à pizza est également plus délicate et risque de se fissurer si elle n'est pas utilisée correctement. Toutefois, les pierres à pizza sont généralement moins chères que les plaques à pizza.
Il est courant d'utiliser une pierre à pizza pour le gril ou d'utiliser votre pierre à pizza dans le four. Pour utiliser votre pierre à pizza de cette manière, il faut la placer sur la grille froide. Faites ensuite chauffer lentement le gril pour éviter de fissurer la pierre. Lorsque le gril est chauffé à environ 300°C, placez la pizza dessus, mais si possible, le gril peut être encore plus chaud. Laissez ensuite la pizza cuire pendant environ 10 à 15 minutes.
Pour éviter que votre pierre à pizza ne se fissure ou ne provoque d'autres accidents, il est important de la nettoyer correctement. Il est donc important de lire les instructions du fournisseur avant de la nettoyer.